
Chi siamo
Siamo prima di tutto una famiglia: nostro nonno era un contadino, nostro padre è imprenditore agricolo e ora noi figli, terza generazione, portiamo avanti con passione e impegno la tradizione di famiglia.
Nella nostra azienda agricola, situata in Veneto tra le province di Treviso, Padova e Venezia, coltiviamo verdura, frutta, cereali e insalate, in serra e in pieno campo, seguendo il metodo della lotta integrata.

Cosa facciamo
I prodotti dei nostri campi, raccolti al perfetto grado di maturazione, vengono subito trasformati in confetture, passate e succhi genuini, per poter offrire il frutto del nostro raccolto in tutti i mesi dell'anno.
Seguiamo il naturale ritmo delle stagioni e le ricette della tradizione, come faceva nostra nonna quando preparava le conserve di verdura e le confetture di frutta.
Valori forti
La freschezza: dalla raccolta alla trasformazione passano poche ore.
Il rispetto della terra e delle stagioni – coltiviamo con tecniche sostenibili per la terra e per l’ambiente.
La filiera corta: serre, campi, frutteti e laboratorio sono di nostra proprietà, tutto in Veneto.
La garanzia: sicurezza sulla tracciabilità e salubrità del prodotto.
La bontà: I nostri prodotti, fatti con frutta e verdura fresca, sono più saporiti e più naturali, non usiamo pectine o aromi artificiali.
